advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

BREBAJE SANGRIENTO

01 November 2018
01 November 2018
Categoría:


INGREDIENTES:



  • 50 -  60 g de azúcar 

  • 30 -  50 g de jengibre fresco 

  • 2 limones 

  • 125 g de arándanos frescos

  • 1000 g de zumo de arándanos 

  • 1 lata de leches en conserva 

  • 6 -  8 cubitos de hielo


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.

  2. Añadir el jengibre 2 seg/vel 7.

  3. Añadir los limones,  los arándanos y el zumo de arándanos  turbo 2 seg. Introducir el cestillo y sujetar con la espátula para colar,  poner en una jarra y añadir los lichis  con su jugo y los cubitos. Servir. 

Solicita demostración
01 November 2018
icon-print-2