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Leonor Perez Corbi
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Salsa de ternera con piñones
06 October 2013 INGREDIENTES:- 800 gr. de ternera troceada.- 2 zanahorias en rodajas.- 50 gr. de aceite de oliva.- 1 cebolla.- 100 gr. de vino blanco.- 50 gr. de coñac.- 2 cucharadas de piñones.- 2 cucharadas de tomate frito.- Una pizca de pimentón dulce, pimienta negra y nuez moscada.- Una pizca de sal.- Una hoja de laurel.- Champiñón.ELABORACIÓN:1. Trocear la cebolla 1 segundo, velocidad 5.2. Añadir el aceite y sofreir 5 minutos, 100º, velocidad 1.3. Añadir la ternera y sofreir 7 minutos, 100º, velocidad 1.4. Por último añadir el vino blanco, el coñac, el laurel, la zanahoria, los piñones, las especias y la sal y cocinar durante 30 minutos, 100º, velocidad cuchara.
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