Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Laura Podadera Llorens
Mi nombre es Laura Podadera y soy agente comercial de Thermomix® desde el 2011. Me encanta esta maravilla culinaria, es un robot de cocina de alto standing al alcance de todos los bolsillos. DEJAME QUE TE EXPLIQUE COMO PUEDES TENERLO EN TU COCINA!!!
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Coca de mollitas alicantina
24 August 2018INGREDIENTES
Masa:
100 g de aceite de oliva virgen extra
100 g de vino blanco
30 g de levadura prensada fresca de panadería
300 g de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
Mollitas:
300 g de harina de fuerza
100 g de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de sal
ELABORACIÓN:
MASA:
Vierta en el vaso el aceite y programe 1 min/37º/vel. 2
Añada el vino y la levadura desmenuzada y mezcle programando 5 seg/vel. 3
Incorpore la harina y la sal y amase programando 2 min/Espiga
Con las manos untadas en aceite, extienda la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
MOLLITAS
Sin lavar el vaso, introduzca la harina, el aceite y la sal y programe 6 seg/vel 5
Vuelque las mollitas en un bol y termine de desmenuzar con las manos. Coloquelas sobre la masa y deje reposar 30 min.
Precaliente el horno a 180º
Hornee durante 25 minutos ( no tiene que quedar muy dorada)