Bizcocho súper esponjoso de miel

#Masas, panes y repostería 29 enero 2019



INGREDIENTES


7 huevos


250 gr. de azúcar


60 gr. de leche


80 gr. de miel


2 cucharaditas de extracto de vainilla


200 gr. de harina de repostería 


PREPARACIÓN


1Precalentamos el horno a 180ºC. y engrasamos un molde rectangular o cuadrado con un poco de mantequilla pomada o con spray desmoldante.


2Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 8 min/37ºC/vel 3,5.


3Añadimos ahora la leche, la miel y el extracto de vainilla y programamos 2 min/37ºC/vel 3,5.


4Añadimos la harina alrededor de la mariposa y mezclamos durante 5 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar suavemente con ayuda de la espátula. Vertemos la mezcla en el molde que teníamos reservado y lo introducimos en el horno durante 45 minutos.




5Cuando el bizcocho esté dorado y al pinchar en el centro con un palillo o brocheta éste salga completamente limpio, sacaremos el bizcocho del horno y dejaremos que se enfríe por completo sobre una rejilla. Porcionamos el bizcocho y lo servimos.