Home › Delegación Alicante › Karen Estelle Eismark Bollen › Salsas y guarniciones › ALIOLI EISMARK
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Alicante
Karen Estelle Eismark Bollen
Bienvenid@ a Thermomix® ! Encantada de formar parte de esta empresa en la delegación de Alicante. Aquí encontrareís noticias, recetas & novedades que iré actualizando para poneros al día. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS. Eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial? Pincha en CONSULTA . Thermomix® simplemente cocina para ti...! Enhorabuena y bienvenid@ a mi blog!
Bienvenid@ a Thermomix® ! Encantada de formar parte de esta empresa en la delegación de Alicante. Aquí encontrareís noticias, recetas & novedades que iré actualizando para poneros al día. No tienes Thermomix® y te gustaría conocerlo? Simplemente pincha en TE LLAMO GRATIS. Eres usuario de Thermomix® y no tienes agente comercial? Pincha en CONSULTA . Thermomix® simplemente cocina para ti...! Enhorabuena y bienvenid@ a mi blog!
¿Quieres que te llame Karen Estelle Eismark Bollen?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Karen Estelle Eismark Bollen por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ALIOLI EISMARK
19 May 2015Hola a tod@s! Probasteis a hacer el truco de los ajos?... Pues aqui os dejo mi receta y truco del alioli: INGREDIENTES
- 300 gr aceite oliva
- 5/6 dientes de ajo sin nervio
- unas gotitas de limón
- un huevo entero
- una cucharadita pequeña de sal
- Colocar una jarra sobre a tapa del Thermomix® para pesar en ella el aceite de oliva, y reservar.
- Poner en el vaso el resto de los ingredientes, y triturar unos segundos a vel 5.
- Bajar con la espátula los ingredientes que se hayan adherido al vaso, y cerrar el Thermomix® con el cubilete puesto.
- Programar 3 min vel 4, y verter el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete! El aceite debe ir cayendo a hilo dentro del vaso.
- Guardar el alioli en un tarro de cristal (preferiblemente)