Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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CREMA DE CALABACIN CON HUEVOS MOLLET Y CHIPS DE CALABACIN
11 March 2021INGREDIENTES
250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
1 diente de ajo
20 g de mantequilla en trozos
20 g de aceite de oliva
500 g de calabacín con piel en trozos
400 g de caldo de verduras, o bien 400 gr de agua con 2 cucharadas de concentrado de caldo
150 g de leche de vaca o una bebida vegetal
Huevos mollet
250 g de agua
aceite
6 huevos
3 pellizcos de sal
3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
100 g de leche o bebida vegetal
40 g de harina de garbanzo, aquí te dejo como hacer, https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r48114
20 g de queso parmesano rallado
½ cucharadita de ajo en polvo
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
PREPARACION
Ponga en el vaso el puerro, el ajo, la mantequilla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Incorpore el calabacín y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.
Añada la leche y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Retire a un recipiente, deje templar y reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
Huevos mollet
Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente y pincele con aceite. Coloque sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada ½ pellizco de sal y ½ pellizco de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita la operación con los 5 huevos restantes.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los 6 huevos. Tape el Varoma y programe 9 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y refresque los saquitos con agua fría. Vacíe el vaso. Lave y seque el vaso.
Chips de calabacín
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga las rodajas de calabacín en un bol, cúbralas con la leche y deje reposar durante 10 minutos.
Ponga en el vaso la harina de garbanzo, el queso parmesano rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Reboce las láminas de calabacín en la mezcla de pan y queso rallado y colóquelas en la bandeja preparada.
Hornee durante 15-20 minutos (200°C), hasta que los chips estén dorados y crujientes. Retire del horno.
Sirva la crema de calabacín con los huevos mollet y los chips recién horneados.