Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Postres y dulces › TALLER DE HELADOS
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TALLER DE HELADOS
14 June 2019YA TENEMOS EL VERANO AQUI Y LLEGAMOS CON HELADOS NUEVOS
TULIPAS
INGREDIENTES:
130 GR AZUCAR, 130 GR MANTEQUILLA, 4 CLARAS, 130 GR HARINA Y UN PELLIZCO DE SAL
PREPARACION:
HORNO A 180 ; PONER EL AZUCAR 10 SEG/VEL 10, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y LAS CLARAS 10 SEG/VEL5, DESPUES LA HARINA Y LA SAL 5 SEG/ VEL5. HORNEAR 4-6 MINUTOS
SALSA TOFFEE AL CAFE
INGREDIENTES: 100 GR AZUCAR MORENO, 1 CUCHARADITA DE CAFE SOLUBLE, 100 GR NATA Y 60 GR DE MANTEQUILLA
PREPARACION : TODO JUNTO 6 MIN, 100, VEL 1
HELADO DE CHOCOLATE KETO
INGREDIENTES: 800 GR DE LECHE DE COCO, 60 GR EDULCORANE,, 30 GR CACAO EN POLVO, ESENCIA DE VAINILLA
PREPARACION: TODO JUNTO, 10 SEG/VEL7. CONGELAR Y MANTECAR DESPUES 1 MIN/VEL8
SORBETE DE NARANJA
INGREDIENTES: 4-5 NARANJAS PELADAS, 1 LIMON PELADO,100 GR AZUCAR, 400 GR DE HIELO
PREPARACION: TODO JUNTO 1 MIN VEL/10, LIMPIAR CON EL CESTILLO EL ZUMO Y AÑADIR HIELO 1 MIN/VEL10
PIÑA COLADA
iNGREDIENTES: 1 BOTE DE PIÑA O PIÑA FRESCA CONGELADA, 50 GR AZUCAR,, 2 YOGUR COCO CONGELADOS
PREPARACION: TODO JUNTO 1 MIN VEL, 10
SORBETE DE CAFE
INGREDIENTES: 370 GR DE LECHE CONDENSADA, 3 CUCHARADAS DE CAFE SOLUBLE, 1 KILO DE HIELO
PREPARACION : TODO JUNTO 2 MIN/VEL10