Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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BUÑUELOS DE CALABAZA
12 March 2021INGREDIENTES
500 gr de agua para el vaso
400 gr de calabaza
200 gr de leche de vaca o cualquier otra, también puede ser agua
200 gr de agua
500 gr de harina
4 huevos
1 sobre de levadura química
la ralladura de un limón
PREPARACION
Poner la calabaza cortada en trozos en el recipiente varoma y programar 35 min. tem . varoma, vel.2. Comprobar que esté blandita, si no es así , poner unos minutos más. Reservar
Vaciar el agua del vaso y poner la calabaza sin la piel, como está cocida cuesta muy poco de pelar. programar 20 segundos, vel.10 y dejar caer por el bocal la piel del limón sin nada de blanco. De este modo , se ralla mucho mejor. Agregar los huevos y los líquidos y mezclar 15 seg, vel. 4.
Por último poner la harina junto con la levadura y mezclar 20 seg. vel. 4.
En este momento ya podemos poner una sartén al fuego y es interesante tener una buñuelera para que queden más bonitos , si no es así, se puede ir dejando caer montoncitos en el aceite caliente con una cuchara.
Es importante que el aceite esté caliente , pero no demasiado porque si no revientan.