Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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HALLOWEEN
31 October 2018Arroz con calabaza
Esta receta la hemos hecho en el taller de Halloween, aprovechando el tiempo de calabazas. Para quienes tenéis Cook key , es muy facil conseguir la receta, abrimos la plataforma, añadimos a nuestras listas esta receta, sincronizamos y ya esta preparada para cocinarla en nuestra Thermomix® .
Y para quien no, aqui os dejo la receta:
Poner en el vaso 2 ajos y un poco de perejil, trocear 5 seg/ vel 5, añadir 60 gr de aceite junto con 250 gr de calabaza y rehogar 6 min/ 120/ velocidad cuchara giro inverso.
Añadir unas hebras de azafrán y 900 de caldo de carne, ( ideal nuestro concentrado de carne, en Thermomix® ) 10 min/100/ velocidad cuchara, giro inverso.
Agregar 300 gr de arroz, 10 min/ 100/ velocidad cuchara , giro inverso. Incorporar 50 gr de queso rallado y continuar 3 minutos con la misma velocidad y temperatura, verter en una fuente, dejar reposar 2 minutos y servir inmediatamente.