PAELLA DE VERDURAS

#Pastas y arroces 11 octubre 2018

RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOO


2 Dientes de ajo


50 gr cebolla


100 gr aceite


200 gr verduras variadas


100 gr calabacin


100 gr esparragos


502 gr zanahoria


100 gr tomate triturado


sal, romero, pimentón dulce, hebras de azafrán, pimienta


700 gr caldo de verduras o agua


300 gr arroz 


2 alcachofas


2 champiñones laminados


1 limon


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite, y trocee 4 seg/ vel 5


Agregue los pimientos, la verdura variada, el calabacín, los esparragos, la zanahoria, tomate, la sal y el romero. Rehogue 10 min/ 100 / velocidad cuchara.


Agregue el arroz, las alcachofas y los champiñones y programe 5 min/100/ velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en una paella .


Póngala 5 minutos a fuego medio alto, y otros 5 minutos a fuego bajo. Servir inmediatamente