TALLER DE HELADOS

#Postres y dulces 14 junio 2019

YA TENEMOS EL VERANO AQUI Y LLEGAMOS CON HELADOS NUEVOS


TULIPAS


INGREDIENTES:


130 GR AZUCAR, 130 GR MANTEQUILLA, 4 CLARAS,  130 GR HARINA Y UN PELLIZCO DE SAL


PREPARACION:


HORNO A 180 ; PONER EL AZUCAR 10 SEG/VEL 10, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y LAS CLARAS 10 SEG/VEL5, DESPUES LA HARINA Y LA SAL 5 SEG/ VEL5. HORNEAR 4-6 MINUTOS


SALSA TOFFEE AL CAFE


INGREDIENTES: 100 GR AZUCAR MORENO, 1 CUCHARADITA DE CAFE SOLUBLE, 100 GR NATA Y 60 GR DE MANTEQUILLA


PREPARACION : TODO JUNTO 6 MIN, 100,  VEL 1


HELADO DE CHOCOLATE KETO


INGREDIENTES: 800 GR DE LECHE DE COCO, 60 GR EDULCORANE,, 30 GR CACAO EN POLVO, ESENCIA DE VAINILLA


PREPARACION: TODO JUNTO, 10 SEG/VEL7. CONGELAR Y MANTECAR DESPUES 1 MIN/VEL8


SORBETE DE NARANJA


INGREDIENTES: 4-5 NARANJAS PELADAS, 1 LIMON PELADO,100 GR AZUCAR, 400 GR DE HIELO


PREPARACION: TODO JUNTO 1 MIN VEL/10, LIMPIAR CON EL CESTILLO EL ZUMO Y AÑADIR HIELO 1 MIN/VEL10


PIÑA COLADA


iNGREDIENTES: 1 BOTE DE PIÑA O PIÑA FRESCA CONGELADA, 50 GR AZUCAR,, 2 YOGUR COCO CONGELADOS


PREPARACION: TODO JUNTO 1 MIN VEL, 10


SORBETE DE CAFE


INGREDIENTES: 370 GR DE LECHE CONDENSADA, 3 CUCHARADAS DE CAFE SOLUBLE, 1 KILO DE HIELO


PREPARACION : TODO JUNTO 2 MIN/VEL10