PECHUGAS DE POLLO DE LA TIA MARUJA

#Carnes y aves 15 noviembre 2013

PECHUGAS DE POLLO DE LA TIA MARUJA

 

INGREDIENTES

 

1/2 CEBOLLA

100 GR DE CERVEZA

50 GR ACEITE

2 PECHUGAS CORTADAS EN TROZOS GRUESOS

1 LATA DE PATE

100 GR DE NATA

 

 

ELABORACION

 

Trocear la cebolla 4 seg, vel, 4. Añadir el aceite y programar 5 min. tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda. Echar las pechugas y programar 5 min. tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda. Incorporar la cerveza, el pate y la nata y programar 10 min. . tem. varoma, vel. cuchara giro a la izquierda. Siempre sin el cubilete para que evapore y se quede meloso. Listo en 20 minutos, es una combinación muy sabrosa y diferente. Probadla, os gustará.