Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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EMPANADILLAS DE BONIATO
16 December 2020INGREDIENTES
250 GR ANIS DULCE
250 GR ACEITE
60 GR AZÚCAR
750 HARINA
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180o. Calentar el anÍs y el aceite 5 min. tem. 100 sin el cubilete para que evapore el
alcohol. Añadir la harina y amasar unos segundos al 6, hasta que la masa esté ligada. Formar bolitas de unos 40 gr aproximadamente y a partir de ahi, ya podemos formar las empanadillas, hacemos un círculo , rellenamos con una cucharada de boniato y horneamos unos 25 minutos a 180ª
Las podéis cubrir de azúcar glass o dejarlas tal cual, eso ya os lo dejo al gusto personal
Y para el relleno de boniato , pinchar en el nombre y os lleva a la receta DULCE DE BONIATO