Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

DULCE DE BONIATO

01 diciembre 2020
01 diciembre 2020


INGREDIENTES



  • 500 GR DE BONIATOS

  • 50 GR AZÚCAR

  • 60 GR DE MIEL DE CALIDAD

  • ANIS ESTRELLADO

  • 2 TIRAS DE LIMÓN, SOLO LA PARTE AMARILLA

  • CANELA EN RAMA


PREPARACION


Lavar bien los boniatos  y poner en el varoma,  personalmente aprovecharía cualquier cocinado para hacerlos , pero en caso de que no, poner 1 litro de agua y programar , 30 min. tem.varoma, vel 1. Retirar y pelar. Poner en el vaso el azúcar, y programar 30 segundos, con la máquina en marcha , echar por el bocal , el limón, el anís y la canela, añadir el boniato y programar 12 minutos 100, vel. 1.


 Cuando se cocinan en el vapor , los boniatos no absorben tanta agua y el resultado es un dulce mucho más denso, perfecto para relleno 

Solicita demostración
01 diciembre 2020