Hola, bienvenidos a mi blog !!! Cocina con Thermomix® .
Ire pasando mis recetas favoritas. Espero que os gusten tanto como a mi.
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INGREDIENTES para 2 raciones
1 solomillo de cerdo salpimentado
50 g de jamón serrano en dados
250 g de manzana sin piel y en trozos
25 g de aceite de oliva
120 g de cebolla
200 g de vino blanco
100 g de agua
1/2 cucharadita de sal
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1.con un cuchillo hacer cortes profundos y rellenar con el jamón y la manzana
Dorar en una sartén.
Envuelve el solomillo en film transparente y reserva en el varoma.
2. Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Programa 4 seg / vel 4 y sofreir 5 minutos / temperatura varoma/ vel 1.
3. Añade el resto de manzana y rehoga 3 mints/ 100 grados/ vel 1.
4. Incorpora el vino , el agua, la sal y la pimienta. Coloca el varoma en su posición y programa 20 mint/ temp varoma/ vel 1.
5. Retira el varoma y tritura la salsa 30 seg/vel 5-10 progresiva.
Retira el film , corta el solomillo en rodajas y sirve con la salsa.
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