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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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CARNE EN SALSA UNA DELICIOSA RECETA PARA REBAÑAR EN PAN DE LO BUENA QUE ESTA.

19 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

19 August 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a elaborar un plato que esta delicioso y gusta un montón ya que muchos de vosotros/as me lo pedís, es muy sencillo de elaborar y esta tan jugoso y delicioso que seguro que más de uno/a mojareis con pan el caldito que se queda.


Antes de nada os queremos contar un poco a modo nutricional las propiedades que tiene esta carne, sabéis que nos encanta nutrirnos y saber en todo momento lo que estamos ingiriendo.


Contaros que la carne de cerdo es un alimento que aporta variedad de nutrientes; además de su sabor agradable, contiene grasa monoinsaturada, similar al aceite de oliva.


Es buena fuente de proteínas de calidad, por su digestibilidad y contenido en aminoácidos esenciales, con una alta proporción de hierro y zinc, entre otros minerales, así como de vitaminas del grupo B, especialmente tiamina y B12.


Si hablamos del cuidado del medio ambiente, la huella de carbono que genera es tres por ciento de dióxido de carbono, mucho menor en comparación con otro tipo de carne.


Y si lo acompaños de tomate frito casero, zanahoria, cebolla y lo salpimentamos con sal y pimienta hacen un plato de rechupete.


Ya os esta apeteciendo seguro.... Pues no nos vamos a demorar y os dejamos con la receta a continuación.


Queremos saber el resultado...


Que aproveche.

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Ingredientes

  • 700 gm. de carne de cerdo.
  • 190 gm.de tomate frito casero .
  • 120 cc.de vino blanco.
  • 100 cc de agua.
  • 60 cc.de aceite de oliva.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla
  • sal y un poco de pimienta.
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Pasos de la receta

1 Paso
Poner el aceite en el vaso cerrado y programar 2 minutos a temperatura varoma. Agregar las zanahorias ,la cebolla y los ajos ,triturar 4 segundos a velocidad 4.
2 Paso

Bajar los restos de las paredes y programar 10 minutos temperatura varoma y velocidad cuchara 

3 Paso

Poner la carne cortada a dados y salpimentada ,agregar 190 gm de tomate frito casero (yo siempre tengo hecho) y programar 5 minutos ,temperatura varoma ,giro inverso y velocidad  cuchara

4 Paso

Añadir el vino dejando el vocal abierto para que se evapore el alcohol y programar 10 minutos más.

5 Paso

Añadir al agua y cerrar el bocal y programar 25 minutos más y listo para comer.

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19 August 2022
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