Blog de FRANCISCA ANDRES VENGUT

Masa choux para profiteroles

#Masas, panes y repostería 24 mayo 2020

Masa choux para profiteroles

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

Ingredientes150 gr de agua80 gr de mantequilla1 pellizco de sal10 gr de azucar120 gr denharina de reposteria3 huevos LPREPARACION1- poner el agua en el vaso, la mantequilla , la sal y el azúcar y programa 5 min/ 100°/ vel 12-añade la harona y , sin p...

FARTONS

#Masas, panes y repostería 23 abril 2020

FARTONS

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

FARTONS Receta tipica de AlborayaINGREDIENTES100 gr de agua70 gr de aceite suave100gr de azúcar ( un poco mas para hacer glas)30 gr de levadura fresca2 huevos350/ 400 gr de harina de fuerzaSalALMIBAR150 gr de agua200 gr de azúcarAZUCAR GLAS50 gr...

RATONCITOS DE PATATA

#Alimentación infantil 17 marzo 2020

RATONCITOS DE PATATA

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

70 gramos de queso parmesano500 gr de agua4 patatas medianas1 cucharadita de aceite de oliva60 gr de leche30 gr de mantequilla temp ambiente1 pellizco de sal i de pimienta molida100 gr de jamon cocidonen dados1 ramita de apio en 4 trozos8 rodajas fin...

#Noticias Blog 10 marzo 2020

Promo 0%

Por Francisca Andres Vengut | Alicante

                                                                       ...

Promo 0%