Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Albert Verdu › Carnes y aves › SANGRE ENCEBOLLADA CON Thermomix®
Juana Albert Verdu
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® soy Juani de Monóvar, y trabajo en toda la provincia y fuera de ella . Llevo ya dieciocho años en la empresa, entre un dia por ver la Thermomix® y ya veis, aquí sigo. En este espacio podéis encontrar variedad de recetas, eventos y alguna cosilla mas, así que, anímate y ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Albert Verdu?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Albert Verdu por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SANGRE ENCEBOLLADA CON Thermomix®
26 October 2023Siempre veía ,a mi abuela haciendo sangre encebollada en una sartén muy lentamente, pues aquí tenéis la receta en vuestro Thermomix® ,os va encantar ,probarla....podéis también hacerla igual sin tomate eso a gusto de cada uno ,lo importante es sin usar la sartén. Tengo que deciros que esta receta es de mi compañera Rosa Salto, yo he modificado algunas cositas pero esta genial de las dos maneras.
Ingredientes
- 500 DE SANGRE COCIDA
- 400 TOMATE TROCEADO
- 400 DE CEBOLLA
- 70 DE ACEITE
- SAL A GUSTO
- 1 CUCHARADITA DE AZUCAR
- 1 CUCHARADITA DE OREGANO
Pasos de la receta
PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL ACEITE,PROGRAMAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
PROGRAMAMOS 7 MINUTOS TEMPERATURA 120 VELOCIDAD CUCHARA GIRO INVERSO
AÑADIMOS EL TOMATE,EL AZUCAR Y EL OREGANO Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS A VAROMA CON EL CESTILLO ENCIMA DE LA TAPA,VELOCIDAD CUCHARA
CORTAMOS LA SANGRE A DADOS CON UN POCO DE SAL Y RESERVAMOS
COLOCAR LA MARIPOSA AÑADIMOS LA SANGRE Y PROGRAMAMOS 8 MINUTOS, TEMPERATURA 100, VELOCIDAD CUCHARA Y GIRO INVERSO
LOS MODELOS TM 31 PONERLE TEMPERATURA VAROMA TODO EL TIEMPO ...
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.