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Thermomix® Alicante

Encarna Gomez Sanchez

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

En este blog, encontrarás recetas elaboradas con thermomix, recetas saludables para el día a día y fáciles de hacer.

Anímate y ven a conocer este maravilloso mundo Thermomix® , contacta conmigo y te puedohacer una demostración a través de videollamada, sin compromiso

¡HOLA!

Bienvenida a mi sección de blogosfera de thermomix, mi nombre es Encarna Gómez y mi gran aficción a la cocina me llevó a conocer thermomix.

Desde que la conocí me entusiasmó tanto, que a partir de ese día la cocina se convirtió en la estancia principal de mi casa.

Cocinar con thermomix es más fácil, más ameno, hasta más económico. Todo un placer.

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SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE OPORTO CON Thermomix®

22 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 June 2023
Categoría:


 Hola, hoy os traigo una receta que en casa gusta mucho.


Solíamos ir a un restaurante y siempre la pedíamos, pues nos gusta a todos, y como soy un poco cabezota, investigando y probando, al final conseguí este resultado y lo adapté a Thermomix® .


Si hay un intolerante a la lactosa, podéis poner nata sin lactosa .


Espero que os guste tanto como a nosotros.

icon-list

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 solomillo de cerdo cortado en dados
  • sal al gusto
  • 30g de aceite de oliva
  • 60 g de Oporto
  • 1 brick de nata líquida
  • 1 cebolla pequeña en cuartos
  • 1 chorrito de leche.
  • Pimienta al gusto
  • granitos de pimienta de colores
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la cebolla y los 30 g de aceite en el vaso y troceamos 4 segundos a velocidad 4, bajamos restos y programamos 8 minutos, temperatura 120º, velocidad 1.

2 Paso

Añadimos el Oporto y programamos 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.

3 Paso

Ponemos la pimienta (la cantidad al gusto de cada uno) en el vaso, junto con la nata y el chorrito de leche.

4 Paso

Programamos 20 minutos, temperatura 90º, velocidad 1 (los 5 primeros segundos ponemos a velocidad 3 para que se mezcle todo).

5 Paso

Dejamos enfriar un poco, y trituramos en velocidad 5-7-9 hasta que quede una salsa fina. Reservamos.

6 Paso

Ponemos sal al solomillo y doramos en una sartén con los 20 g de aceite de oliva, una vez dorado lo pasamos a una fuente de servir y ponemos la salsa sobre el solomillo y unas bolitas de pimienta y servimos.

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22 June 2023
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