Pastas y arroces

ARROZ CALDOSO CON POLLO Y ESPECIAS

#Pastas y arroces 15 abril 2020

ARROZ CALDOSO CON POLLO Y ESPECIAS

Por Angie Giner | Alicante

Este arroz es un arroz caldoso. Una vez hecho hay que dejarlo reposar unos 10 minutos hasta conseguir esta textura del plato... Las especias son las que marcan el sabor tan distintivo, es a gustos.Vamos a ello...!!!Ingredientes para 4 raciones:*4 die...

#Pastas y arroces 07 marzo 2019

ARROZ con COSTRA

Por Angie Giner | Alicante

ARROZ CON COSTRALas gentes de los pueblos y ciudades de ALICANTE y la VEGA BAJA llevan toda la vida atribuyéndose el mérito de que esta receta es originaria de cada uno de sus lugares, y creo que nunca se sabrá... Lo que sí que se es que es el plato...

ARROZ con COSTRA
PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAS

#Pastas y arroces 07 marzo 2019

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAS

Por Angie Giner | Alicante

PIZZA NERO di SEPIA con PULPO y PESTO de ALMENDRASOs traigo una de las recetas que acabo de descubrir y que me ha sorprendido gratamente. Se trata de combinar el sabor de la tinta de calamar con los ingredientes clásicos de una pizza.Para la cobertu...