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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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Comprar Thermomix®

CANELONES con Thermomix®

04 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 October 2023
Categoría:

Mira que me salen ricos estos canelones de aprovechamiento, y Thermomix® me lo pone así de fácil.


Espero que te guste





Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

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Ingredientes

  • 200 g cebolla
  • 16 placas canelones para hervir
  • Para la bechamel: 1 L leche, 100 g harina, 20g mantequilla, 10 g aceite de oliva, nuez moscada en polvo, sal, pimienta.
  • Restos de carne de pollo ya cocinado 200-300g aproximadamente. 1 lata paté la piara
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

*Receta guiada en Tm6 de "Cebolla caramelizada 200g" y luego triturarla 5seg/v5 . Reservar 

*Si no tienes Tm6: Trocear la cebolla 3 seg/v5

Añadir 20g aceite y sofreír 30min/varoma/vcuchara. Reservar

Cocción de los canelones:

Poner el cubrecuchillas y llenar de agua el vaso aproximádamente 1800g.

Seleccionar modo hervidor 100ºC

O calentar 16 min/100ºC/v1 giro inverso

Añadir las placas de canelones, la sal y un chorrito de aceite

Seleccionar el tiempo de la cocción de los canelones/100ºC/v1 giro inverso.

Reservar en agua fría.



2 Paso

Para la bechamel. Poner todos los ingredientes y seleccionar modo de espesar 100ºC. Reservar dejando unos 100 g de bechamel, para añadirle el pollo y desmenuzar 10s/v4 giro inverso.

Añadir la cebolla caramelizada y el paté y mezclar 15s/v4 giro inverso.

En una fuente para el horno poner en la base un poco de bechamel y los canelones rellenos de la mezcla y enrollados.

Cubrir con la bechamel, queso rallado y unos trocitos de mantequilla. Gratinar en el horno hasta que se dore 180ºC.

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04 October 2023
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