Pescados y mariscos

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO

#Pescados y mariscos 09 diciembre 2019

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO

Por Angie Giner | Alicante

Sencilla ensalada en la que cocinamos al vacío utilizando el novedoso "cubrecuchillas" o en su defecto dentro del cestillo.Vamos a ello...!!!Ingredientes para 6 raciones:* 1650 g de agua* 2 lomos de bacalao desalado* 1 mango maduro pelado* 100 g de a...

#Pescados y mariscos 18 noviembre 2019

GUISADO DE SEPIA

Por Angie Giner | Alicante

Hoy para comer este sencillo guisado con patatas y ahora que empieza el frío "en serio", apetece...Vamos a ello...INGREDIENTES para 4 raciones:* 1 cebolla* 1 pimiento verde* 2 dientes de ajo* 60 g aceite de oliva* 360 g de sepia en trozos.* 50 g. tom...

GUISADO DE SEPIA
SALMÓN EN PAPILLOTE CON PUERROS A LA CREMA con MEATER

#Pescados y mariscos 07 octubre 2019

SALMÓN EN PAPILLOTE CON PUERROS A LA CREMA con MEATER

Por Angie Giner | Alicante

Esta receta que os presento es hecha con MEATER.MEATER es un termómetro que lleva la última tecnología a tu cocina y consigue el punto exacto de cocción, en este caso el pescado.Puedes hacerlo sin él, y el punto de cocinado ya lo decides tú a ojo ter...

#Pescados y mariscos 01 septiembre 2019

SEPIA AL AJILLO

Por Angie Giner | Alicante

Hola a todos !! Os presento una de las recetas más famosa de los bares de tapas de toda España.La receta de sepia más tradicional es la sepia al ajilloLa sepia es uno de los mejores alimentos para incluir en una dieta sana o si estamos intentand...

SEPIA AL AJILLO
BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS

#Pescados y mariscos 10 abril 2019

BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS

Por Angie Giner | Alicante

Un plato de la cocina tradicional española, sobre todo en época de Semana Santa que tiene muchas variantes. Un plato sencillo, rápido y muy cómodo de hacer con nuestro Thermomix® , con un resultado estupendo, y prácticamente sin ensuciar nada. Esta v...

#Pescados y mariscos 05 febrero 2019

DORADA a LA SAL

Por Angie Giner | Alicante

Si hay una receta de pescado sencilla, muy sana, sabrosa y fácil de hacer es la Dorada (o la lubina) a la sal.Quien conoce esta receta, sabe que tradicionalmente se realiza en el horno y no se atreve a hacerla en el Varoma de su Thermomix® , piensa q...

DORADA a LA SAL
TALLER de COCINA LIGERA

#Pescados y mariscos 25 enero 2019

TALLER de COCINA LIGERA

Por Angie Giner | Alicante

Hola, os dejo 5 recetas (entre las cientos que hay) que os recomiendo porque son ligeras además de lo buenas que están... Espero que os gusten.Estas recetas las que podéis encontrar en la plataforma cookidoo.1º ROSADA al VAPOR con ALMEJAS y SALSA de...