Pescados y mariscos

SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 01 septiembre 2019

SEPIA AL AJILLO

Por Angie Giner | Alicante

Hola a todos !! Os presento una de las recetas más famosa de los bares de tapas de toda España.La receta de sepia más tradicional es la sepia al ajilloLa sepia es uno de los mejores alimentos para incluir en una dieta sana o si estamos intentand...

#Pescados y mariscos 10 abril 2019

BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS

Por Angie Giner | Alicante

Un plato de la cocina tradicional española, sobre todo en época de Semana Santa que tiene muchas variantes. Un plato sencillo, rápido y muy cómodo de hacer con nuestro Thermomix® , con un resultado estupendo, y prácticamente sin ensuciar nada. Esta v...

BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS
DORADA a LA SAL

#Pescados y mariscos 05 febrero 2019

DORADA a LA SAL

Por Angie Giner | Alicante

Si hay una receta de pescado sencilla, muy sana, sabrosa y fácil de hacer es la Dorada (o la lubina) a la sal.Quien conoce esta receta, sabe que tradicionalmente se realiza en el horno y no se atreve a hacerla en el Varoma de su Thermomix® , piensa q...

#Pescados y mariscos 25 enero 2019

TALLER de COCINA LIGERA

Por Angie Giner | Alicante

Hola, os dejo 5 recetas (entre las cientos que hay) que os recomiendo porque son ligeras además de lo buenas que están... Espero que os gusten.Estas recetas las que podéis encontrar en la plataforma cookidoo.1º ROSADA al VAPOR con ALMEJAS y SALSA de...

TALLER de COCINA LIGERA