advisor-image

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

Comprar Thermomix®

GAZPACHO MANCHEGO en Alta Temperatura

05 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

05 March 2023
Categoría:

La preparación de esta receta es muy sencilla, y aprovechando que tenemos Alta Temperatura en nuestro Thermomix® lo vamos ha realizar con un sofrito más potente. Para ello hemos tenido que seguir 2 recetas guiadas de Alta Temperatura que son: Verduras pochadas para guisos o sopas y Dados de pechuga de pollo dorados


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r556150


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r557355



Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

icon-list

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 350 g de contramuslo de pollo deshuesado en dados
  • 200 g de tomate triturado
  • 700 g de agua o caldo de pollo-carne
  • sal, pimienta, especias: PEBRELLA, comino, hierbas provenzales...
  • 1 paquete de tortas de 170 g en trozos
  • azafrán
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Siguiendo la receta guiada

Verduras pochadas para guisos o sopas

Poner en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, pimientos e 

iniciar Alta Temperatura 16 min

2 Paso

Triturar 2 seg/ V5 

Reservar.

3 Paso

Siguiendo la receta guiada

Dados de pechuga de pollo dorados

Poner en el vaso 20 g de aceite y el pollo e 

iniciar Alta Temperatura 8 min

4 Paso

Añadimos el tomate triturado, el sofrito reservado, sal, pimienta y 

programar 10 min/120ºC /Vel cuchara giro inverso

5 Paso

Incorporar el agua y

programar 30 min/100ºC/Vel cuchara giro inverso

6 Paso

Añadir las especias, el azafrán y las tortas,

programar 8min/100ºC/vel 1 giro inverso


7 Paso

Dejar reposar 5 min y servir

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
05 March 2023
icon-print-2