Blog de ANGIE GINER

PIZZA DIVINA

#Masas, panes y repostería 24 mayo 2019

PIZZA DIVINA

Por Angie Giner | Alicante

Hoy os traigo una receta de mi hermana: pizza divina. Divina por lo rica que está, aunque sabemos que con Thermomix® únicamente haciendo la masa de pizza podemos poner todos los ingredientes de nuestro gusto...Espero que os guste.Yo he hecho unas pequ...

CANELONES DE POLLO Y PATÉ

#Carnes y aves 10 mayo 2019

CANELONES DE POLLO Y PATÉ

Por Angie Giner | Alicante

Hoy os traigo esta receta heredada de mi abuelo que viajaba por toda España por cuestiones de trabajo. Él que era un cocinillas (lástima que no llegó a conocer el Thermomix® porque le hubiera encantado...)  se traía buenísimas recetas de donde co...

Volcán de chocolate al vapor

#Postres y dulces 27 abril 2019

Volcán de chocolate al vapor

Por Angie Giner | Alicante

   Hoy cocinaremos "al vapor" en nuestro recipiente Varoma de Thermomix® este rico prostre. El volcán de chocolate, fondant o coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido . Cuando el comensal corta el bizcoc...

#Cocción en varoma 24 abril 2019

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Por Angie Giner | Alicante

Gracias a Thermomix® puedes preparar de una manera sencilla y rápida un plato como los de restaurante...INGREDIENTES para 4 raciones1000 g de agua1 ½ cucharadita de sal20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)250 g de arroz basmati4 lomos...

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo