Blog de ANGIE GINER

ARROZ con ACELGAS y ALUBIAS (tipo OLLETA)

#Legumbres y platos de cuchara 14 marzo 2019

ARROZ con ACELGAS y ALUBIAS (tipo OLLETA)

Por Angie Giner | Alicante

ARROZ con ACELGAS y ALUBIASEste plato que apetece para entrar en calor también lo podemos disfrutar cuando lo que nos apetece son verduras y estamos saturados de carne. Es muy nutritivo y como veréis fácil de preparar...Un plato muy completo que incl...

NUEVO Thermomix® TM6

#Noticias Blog 09 marzo 2019

NUEVO Thermomix® TM6

Por Angie Giner | Alicante

Magnífico!!!!! Acaba de salir el nuevo Thermomix® llamado TM 6.Una vez más Vorwerk a vuelto a Sorprendernos. No es mejor ni peor que los modelos anteriores sino que, más completo, cómodo y versátil. Altas Temperaturas: para que salga la carne do...

ARROZ con COSTRA

#Pastas y arroces 07 marzo 2019

ARROZ con COSTRA

Por Angie Giner | Alicante

ARROZ CON COSTRALas gentes de los pueblos y ciudades de ALICANTE y la VEGA BAJA llevan toda la vida atribuyéndose el mérito de que esta receta es originaria de cada uno de sus lugares, y creo que nunca se sabrá... Lo que sí que se es que es el plato...

#Pastas y arroces 07 marzo 2019

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAS

Por Angie Giner | Alicante

PIZZA NERO di SEPIA con PULPO y PESTO de ALMENDRASOs traigo una de las recetas que acabo de descubrir y que me ha sorprendido gratamente. Se trata de combinar el sabor de la tinta de calamar con los ingredientes clásicos de una pizza.Para la cobertu...

PIZZA NERO DI SEPIA CON PULPO Y PESTO DE ALMENDRAS