Cocción en varoma

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

#Cocción en varoma 24 abril 2019

Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo

Por Angie Giner | Alicante

Gracias a Thermomix® puedes preparar de una manera sencilla y rápida un plato como los de restaurante...INGREDIENTES para 4 raciones1000 g de agua1 ½ cucharadita de sal20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)250 g de arroz basmati4 lomos...

#Cocción en varoma 10 abril 2019

TORRIJAS AL VAPOR

Por Angie Giner | Alicante

Os quiero proponer una receta casera de torrijas al vapor, más sanas y con todo el sabor, para que probéis nuevas formas de hacer torrijas. Desde Carnaval hasta Semana Santa, las torrijas son posiblemente el postre más difundido y apreciado. Su orige...

TORRIJAS AL VAPOR
CUSCÚS MARROQUÍ - Cocina Mediterránea

#Cocción en varoma 05 marzo 2019

CUSCÚS MARROQUÍ - Cocina Mediterránea

Por Angie Giner | Alicante

Os traigo una auténtica receta para cocinar cuscús al estilo marroquí. Uno de los platos más típicos de Marruecos de nuestra cocina mediterránea, que resulta delicioso y que se prepara de forma sencilla.Un plato completo que se elabora todo en nuestr...