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  Mi nombre es Angie y soy agente comercial de Thermomix® en toda España.

Thermomix® me enseñó a comer sano, rápido, fácil, económico y de forma creativa. Haciendo una comida variada en mi día a día.

  Aquí podré compartir poco a poco recetas y trucos de cocina para sacarle máximo partido a vuestro Thermomix® .

  También ofrezco demostraciones, clases de cocina y talleres totalmente gratuitos.

  Si queréis conocer la maravilla de tener un Thermomix® en casa y poder disfrutar del ahorro de tiempo y sobre todo de dinero, podéis poneros en contato conmigo y estaré encantada de atenderos.

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RISOTTO con Boletus en Thermomix®

13 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

13 March 2023
Categoría:

El risotto es un plato típico del noroeste de Italia, debido a la abundancia de arroz en la región. Para su realización es importante no parar de mover para que el arroz suelte el almidón, por eso con Thermomix® es tan fácil, a la vez de no tener que estar pendiente...


Hoy propongo un clásico, con boletus. La receta la he sacado de cookidoo con el mismo nombre que la publicación de este artículo.


Si te gusta la receta DALE UN LIKE, y si quieres información de cómo poder cocinar estas recetas con Thermomix® , PINCHA en TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

icon-list

Ingredientes

  • 15 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 130 g de boletus frescos
  • 180 g de arroz carnaroli
  • 50 g de vino blanco
  • 450 g de agua hirviendo
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • sal
  • 10 g de mantequilla
  • perejil
  • 20 g de queso parmesano rallado
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Pasos de la receta

1 Paso


Ponga en el vaso el perejil y

pique 3 seg/vel 7. Retire y reserve

2 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y

trocee 3 seg/vel 5.

3 Paso

Añada el aceite y los boletus y

sofría 2 min/120°C/vel 1/giro inverso

4 Paso

Agregue el arroz y el vino y, sin poner el cubilete,

rehogue 2 min/120°C/vel 1./giro inverso

5 Paso

Incorpore el agua, la pastilla de caldo y la sal. Sin poner el cubilete,

programe 14 min/100°C/vel 1./giro inverso


6 Paso

Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y el parmesano rallado y mezcle delicadamente con la espátula. Sirva espolvoreado con el perejil picado reservado.

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13 March 2023
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