Carnes y aves

TERNERA - ALTA TEMPERATURA-

#Carnes y aves 02 febrero 2020

TERNERA - ALTA TEMPERATURA-

Por Angie Giner | Alicante

Ya podemos sofreir con Alta Temperatura y sellar la carne con Thermomix® , eso sí, con Tm6.Para dar a las recetas que lleven carne de ternera, el punto de sabor que sólo se consigue con un buen dorado de los ingredientes. Se combinan para preparar nues...

#Carnes y aves 18 diciembre 2019

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA

Por Angie Giner | Alicante

Para chuparse los dedos estas costillas... Sencillo, y sin complicarse. Por eso rápidamenteVamos a ello...!!!Ingredientes* 1000 g de costillas de cerdo frescas (de 6-7 cm) salpimentadas* 20 g de aceite de oliva* 150 g de salsa barbacoa* 100 g de agua...

COSTILLAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA
SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA DE FRAMBUESA

#Carnes y aves 10 diciembre 2019

SOLOMILLO DE CERDO WELLINGTON CON FOIE Y MERMELADA DE FRAMBUESA

Por Angie Giner | Alicante

El Solomillo Wellington es un clásico en comidas y cenas elegantes. Su preparación, pese a llevar varias elaboraciones, es mucho más fácil de lo que pensamos y con nuestro "pinche"¡ cómo no !,  nos lo pone más fácil...Vamos a ello...!!Ingredient...

#Carnes y aves 17 noviembre 2019

CARRILLERAS con CUBRECUCHILLAS

Por Angie Giner | Alicante

Hoy os traigo una receta utilizando el CUBRECUCHILLAS.Como el mismo nombre dice, es un utensilio que encaja dentro del vaso sobre las cuchillas. Su función es que el alimento que sea delicado o sensible no roce las cuchillas ni incluso estén en giro...

CARRILLERAS con CUBRECUCHILLAS
CANELONES DE POLLO Y PATÉ

#Carnes y aves 10 mayo 2019

CANELONES DE POLLO Y PATÉ

Por Angie Giner | Alicante

Hoy os traigo esta receta heredada de mi abuelo que viajaba por toda España por cuestiones de trabajo. Él que era un cocinillas (lástima que no llegó a conocer el Thermomix® porque le hubiera encantado...)  se traía buenísimas recetas de donde co...

#Carnes y aves 23 abril 2019

LOMO de CERDO con mayonesa de CHIMICHURRI

Por Angie Giner | Alicante

Recomendación  para las reuniones familiares. Ya me dijeron que si me animaba a prepararlo una vez, se convertiría en uno de los platos que volvería a repetir en estas reuniones... Se puede preparar de un día a otro y se sirve frío, pero como ya...

LOMO de CERDO con mayonesa de CHIMICHURRI