Postres y dulces

KRINGLE ESTONIA

#Postres y dulces 10 diciembre 2019

KRINGLE ESTONIA

Por Angie Giner | Alicante

Este delicioso postre es muy versátil...Podemos rellenarlo al gusto, en dulce o salado. La propuesta que os traigo es espectacular pero podemos cambiar los ingredientes, y como idea os añado: salsa de caramelo con melocotón en almíbar; dulce de leche...

#Postres y dulces 25 noviembre 2019

Bizcocho de zanahoria y nueces

Por Angie Giner | Alicante

Hola a todos...!!!Para esas tardes que se antoja un café y "algo más"... Os sugiero este bizcocho de zanahoria y nueces u otro fruto seco. Es una delicia,  jugoso y como siempre fácil de preparar con nuestro Thermomix® .Vamos a ello...!!!Ingredien...

Bizcocho de zanahoria y nueces
HELADO de MANGO

#Postres y dulces 15 agosto 2019

HELADO de MANGO

Por Angie Giner | Alicante

Hola a todos!Preparar helados rápidos con nuestro Thermomix® es muy fácil. Es un helado de esos que no necesitan pasar horas en el congelador para poder disfrutar en el instante . Basta con tener fruta congelada previamente, mango en esta ocasión. Des...

#Postres y dulces 27 abril 2019

Volcán de chocolate al vapor

Por Angie Giner | Alicante

   Hoy cocinaremos "al vapor" en nuestro recipiente Varoma de Thermomix® este rico prostre. El volcán de chocolate, fondant o coulant es un pequeño bizcocho de chocolate con el interior fundido . Cuando el comensal corta el bizcoc...

Volcán de chocolate al vapor
AZÚCAR INVERTIDO

#Postres y dulces 05 enero 2019

AZÚCAR INVERTIDO

Por Angie Giner | Alicante

AZÚCAR INVERTIDOEl azúcar invertido es una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa. Se utiliza en bizcochos,  helados y roscones, y es algo más dulce que el azúcar simple. No cristaliza y  mantiene la humedad en las masas, mas...