Blog de VERÓNICA BERNAL GIRONÉS

ARROZ CON CABALLA Y ALIOLI

#Pastas y arroces 06 agosto 2021

ARROZ CON CABALLA Y ALIOLI

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

IngredientesAlioli250 g de aceite de girasol20 g de zumo de limón50 g de aceite de oliva virgen extra50 g de dientes de ajo1 cucharadita de salArroz con caballa60 g de aceite de oliva virgen extra50 g de dientes de ajo2 ñoras (sin s...

TORTILLA DE ENSALADA GRIEGA AL VAPOR

#Verduras, hortalizas y ensaladas 30 julio 2021

TORTILLA DE ENSALADA GRIEGA AL VAPOR

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un plato diferente para estas noches de verano!!!!Ingredientes6 hojas de albahaca fresca60 g de cebolla roja en cuartos6 huevos2 pellizcos de sal1 pellizco de pimienta molida500 g de agua50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas de...

ENSALADA DETOX

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 julio 2021

ENSALADA DETOX

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

En general, todas las verduras y frutas en esta ensalada, gracias a sus pigmentos de colores anaranjados o amarillos (zanahoria, pimiento amarillo, papaya, etc.), son ricas en vitamina C y carotenos, excelentes antioxidantes naturales que ayudan a pr...

#Sopas y cremas 20 julio 2021

VICHYSSOISE DE CALABACÍN CON HUEVOS MOLLET Y SUS CHIPS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

IngredientesVichyssoise de calabacín250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)1 diente de ajo20 g de mantequilla en trozos20 g de aceite de oliva500 g de calabacín con piel en trozos1 patata (aprox. 100 g) en trozos500 g de ca...

VICHYSSOISE DE CALABACÍN CON HUEVOS MOLLET Y SUS CHIPS