Aperitivos, entrantes y tapas

GALLETAS DE SOBRASADA Y MIEL

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 febrero 2021

GALLETAS DE SOBRASADA Y MIEL

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un entrante ideal y muy fácil de hacer!!!Ingredientes100 g de sobrasada50 g de miel50 g de agua10 g de levadura prensada fresca160 g de harina de trigo30 g de aceite de oliva30 - 50 g de queso de Mahón en lascasPreparación1.- Ponga en v...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 diciembre 2020

BROCHETA DE LANGOSTINOS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un aperitivo buenísimo!!ingredientes:(24 unidades)100 g de maíz frito (kikos)24 langostinos300 g de agua, para vapor1 clara de huevo batidaPreparación:1.- Ponga el maíz en el vaso y rállelo programando 10 seg/vel progresiva 5/10. Retira en un bol y r...

BROCHETA DE LANGOSTINOS
GAZPACHUELO DE NARANJAS CON GAMBAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 diciembre 2020

GAZPACHUELO DE NARANJAS CON GAMBAS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un entrante para comida o cena. Su presentación al ser individual resulta ideal para preparar una bonita mesa. El resultado.... os lo recomiendo!!!Ingredientes:4 unidad naranja de zumo, peladas y sin nada de parte blanca200 g agua2 unidad huevos...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 noviembre 2020

CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRÁN

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un entrante ideal, fácil y rápido de preparar con el que seguro que no fallas.Ingredientes:70 g de chalota en trozos1 ramita de perejil (solo las hojas)50 g de aceite1 cucharadita de maicena25 g vino blanco500 g de langostino solo los cuerp...

CUCHARILLA JAPONESA DE LANGOSTINOS AL AZAFRÁN
MONTADITOS DE PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 noviembre 2020

MONTADITOS DE PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATAS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

IngredientesPimientos rellenos200 g de cebolla cortada en cuartos200 g de aceite de oliva virgen extra400 g de patatas para freír cortadas en láminas1 cucharadita de sal4 huevos6 - 8 pimientos verdes italianos (con un diámetro aprox. de 4 cm)300 g de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2020

QUINOAWRAPS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Ingredientes60 g de quinoa en grano20 g de copos de avena50 g de pipas de girasol3 huevos200 g de yogur griego1 ½ cucharadita de sal70 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm100 g de agua½ pastilla de caldo de verduras2 pellizcos de pimienta molida2 pelli...

QUINOAWRAPS
ALMENDRAS FRITAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 septiembre 2020

ALMENDRAS FRITAS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Si has hecho alguna vez almendras fritas... sabes que en un descuido se queman y amargan. Con esta función salen espectaculares!!!! Os invito a probarlas!!!Ingredientes 80 g de aceite de oliva200 g de almendras crudas sin piel½ cucharadita...

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 agosto 2020

FALAFEL DE LENTEJAS ROJAS Y COLIFLOR

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Ingredientes400 g de lentejas rojas partidas8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)40 g de hojas de perejil fresco40 g de hojas de cilantro fresco100 g de ramilletes de coliflor1 cucharadita de comino molido1 cucharadita de semillas de cila...

FALAFEL DE LENTEJAS ROJAS Y COLIFLOR