Carnes y aves

POLLO TIKKA MASALA

#Carnes y aves 07 febrero 2021

POLLO TIKKA MASALA

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Tenía ganas de comida hindú y una vez más me sorprendió Thermomix® !!!Para un sabor más intenso se puede adobar el pollo y reservarlo en el frigorífico durante 4-6 horas.Como sale bastante cantidad, lo que sobró al cabo de dos días estaba igual de buen...

#Carnes y aves 19 diciembre 2020

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE VINO OLOROSO Y CHIPS DE PLÁTANO MACHO

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un plato principal que es ideal para cualquier ocasión, se puede acompañar con unas patatas, aunque es tan espectacular que no lo necesita.En el paso en el que pone freír el plátano... yo lo omito y cuando le quedan a las carrilleras unos diez minuto...

CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE VINO OLOROSO Y CHIPS DE PLÁTANO MACHO
ESTOFADO DE AGUJA DE TERNERA CON ALCACHOFAS

#Carnes y aves 27 octubre 2020

ESTOFADO DE AGUJA DE TERNERA CON ALCACHOFAS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

La alcachofa es una hortaliza rica en sustancias activas muy beneficiosas para tu organismo que no puede faltar en la dieta.Tiene propiedades diuréticas, elimina la retención de líquidos del cuerpo y de toxinas, lo que la hace perfecta para tratar do...

#Carnes y aves 20 septiembre 2020

COSTILLAS DE CERDO CON GLASEADO BASÁLMICO AL CHOCOLATE

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un toque de sabor que te sorprenderá..... lo podemos preparar con antelación y ultimarlo en el último momento. IngredientesCostillas de cerdo1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos4 pellizcos de sal4 pellizcos de pimien...

COSTILLAS DE CERDO CON GLASEADO BASÁLMICO AL CHOCOLATE
SINCRONIZADAS DE POLLO, TOMATE Y CILANTRO

#Carnes y aves 07 agosto 2020

SINCRONIZADAS DE POLLO, TOMATE Y CILANTRO

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Viva México!!! Las sincronizadas se elaboran con tortillas de trigo, al contrario que las quesadillas, que se preparan con tortillas de maíz.Tuco!!! Para que el guacamole no se oxide y quede oscuro, ponga un hueso de aguacate dentro.IngredientesGuaca...

#Carnes y aves 17 junio 2020

POLLO AL CURRY CON ARROZ

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Esta receta me ha sorprendido por lo fácil, rápida y lo buena que está!!La receta en Cookidoo® es con pavo deshuesado y con manzana. En este caso la he modificado, quería que pudierais ver que todo se puede cambiar, si en un momento dado no tenemos o...

POLLO AL CURRY CON ARROZ
ALITAS DE POLLO CON CEBOLLETA AL CURRY

#Carnes y aves 06 abril 2020

ALITAS DE POLLO CON CEBOLLETA AL CURRY

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Os paso esta receta con mi toque personal..... el caldo de pollo lo he sustituido por leche ideal, al no tener alitas le he puesto pollo troceado, y le he añadido unos trozos de plátano y piña deshidratados, que a mi particularmente le da junto con e...