Salsas y guarniciones

ALIOLI

#Salsas y guarniciones 24 abril 2021

ALIOLI

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Un toque de sabor ideal que combina con cualquier plato.Servir con patatas cocidas o asadas, arroz al caldero y fideuá. Platos de carne, pescado y/o verduras o simplemente con pan y tomate.Ingredientes250 g de aceite de girasol20 g de zumo de limón...

#Salsas y guarniciones 15 julio 2020

SALMORRETA

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

El ingrediente principal de la salmorreta es la ñora. La ñora es una especie de pimiento seco típico de la zona de Alicante, que da un toque muy especial a nuestras paellas. También se puede utilizar en otras comidas como la fideuá, olleta alicantina...

SALMORRETA
PIMIENTOS DORADOS

#Salsas y guarniciones 08 mayo 2020

PIMIENTOS DORADOS

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

Prepara en muy poco tiempo, con poco aceite unos pimientos para acompañar cualquier plato. Carnes, pescados, pasta,... incluso para unas fajitas.Ingredientes20 g de aceite de oliva200 g de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cmPreparaciónPonga...

#Salsas y guarniciones 26 abril 2020

CEBOLLA CARAMELIZADA (200 g)

Por Verónica Bernal Gironés | Alicante

ALTA TEMPERATURA!! Esta receta me ha sorprendido muchísimo, sin poner azúcar, ni mantequilla; tan solo con cebolla y un poco de aceite, en tan solo 20' tenemos una cebolla caramelizada para darle un toque muy especial a un plato con un buen solomillo...

CEBOLLA CARAMELIZADA (200 g)