advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Teresa Gil Estevan

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses.  Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.  

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:

 


Un salmorejo diferente y muy bueno.


INGREDIENTES:


- 80 g aceite de oliva virgen extra


- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido 340 g


- 1 tarro de espárragos verdes escurridos 180 g


- 50 g de miga de pan ( puedes sustituir por zanahoria)


- 1/2 cucharadita de sal


- 20 g vinagre


- 2 dientes de ajo


- 2 huevos duros


PREPARACIÓN:


1. Ponemos una jarra sobre la tapa, pesamos el aceite y reservamos.


2. Picamos 1 huevo 2 seg/ vel 4 y reservamos.


3. Ponemos el ajo en el vaso y picamos 5 seg/ vel 5.


4. Reservamos 6 puntas de los espárragos blancos y 6 de los verdes y añadimos al vaso los espárragos blancos con su líquido y los verdes escurridos, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo. Trituramos 20 seg/ vel 6.


5. Ponemos 2 minutos/ vel 5 y con la máquina en marcha con el cubilete puesto añadimos el aceite sobre la tapa para que caiga a hilo y emulsione. Guardamos en un recipiente hermético y dejamos enfriar en la nevera.


6. Servir acompañado de las puntas de los espárragos reservadas y el huevo duro troceado.

Solicita demostración
23 May 2020
icon-print-2