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Teresa Gil Estevan
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera de Thermomix® . Soy Teresa Gil de Villena. Desde aquí puedo ayudarte con recetas y consejos sobre Thermomix® para que puedas sacarle el máximo partido. Realizo talleres temáticos todos los meses. Me desplazo por la provincia de Alicante para que conozcas el Thermomix® en la comodidad de tu casa. Si te interesa venir a algún taller o ver una degustación contacta conmigo.
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SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS
23 May 2020
Un salmorejo diferente y muy bueno.
INGREDIENTES:
- 80 g aceite de oliva virgen extra
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido 340 g
- 1 tarro de espárragos verdes escurridos 180 g
- 50 g de miga de pan ( puedes sustituir por zanahoria)
- 1/2 cucharadita de sal
- 20 g vinagre
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duros
PREPARACIÓN:
1. Ponemos una jarra sobre la tapa, pesamos el aceite y reservamos.
2. Picamos 1 huevo 2 seg/ vel 4 y reservamos.
3. Ponemos el ajo en el vaso y picamos 5 seg/ vel 5.
4. Reservamos 6 puntas de los espárragos blancos y 6 de los verdes y añadimos al vaso los espárragos blancos con su líquido y los verdes escurridos, el vinagre, el pan, la sal y el otro huevo. Trituramos 20 seg/ vel 6.
5. Ponemos 2 minutos/ vel 5 y con la máquina en marcha con el cubilete puesto añadimos el aceite sobre la tapa para que caiga a hilo y emulsione. Guardamos en un recipiente hermético y dejamos enfriar en la nevera.
6. Servir acompañado de las puntas de los espárragos reservadas y el huevo duro troceado.