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Thermomix® Alicante

Virtudes Amoros Milan

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

APRENDE A FUSIONAR SABORES Y TEXTURAS DE UNA MANERA SANA Y DELICIOSA.

"Siempre que llegas a casa y miras en la cocina..." verás un espacio terapéutico ¡y tú sin saberlo!

Cocinar es un acto diario, instintivo y saludable, pero si se hace con conciencia, además, puede convertirse en un hábito terapéutico que nos puede aportar muchos beneficios físicos y emocionales.

En los 18 años que llego como agente de Thermomix® he aprendido que la cocina es un espacio donde me permite darme cuenta de las oportunidades positivas y nutritivas que están disponibles a través de la selección y preparación de alimentos respetando nuestra sabiduría interna.

A la hora de cocinar, las actitudes de la consciencia plena de no juicio y mente de principiante ayudan a soltar expectativas, a disfrutar más de la experiencia con todos nuestros sentidos (vista, oído, olfato y tacto y gusto) y esto hace que se convierta en una actividad nutritiva emocionalmente y sensorialmente, es decir, nos hace sentir bien con nosotros mismos, más conectados y satisfechos".

Enfocate en el momento presente, inundate de sabores, texturas, olores, trucos, talleres, etc.... LLamame y vive esta experiencia conmigo.

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CREMA DE CALABAZA.

09 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 March 2022
Categoría:

Hoy en Cocina Creativa Virtu Amorós vamos a elaborar una receta completa para así ahorrar luz y cocinar varios platos a la vez y es que nos encanta cuidaros y daros ideas.


Una receta que nos aporta muchas propiedades y es que a la vez que cocinamos nos gusta saber lo que comemos, porque como estemos por dentro se refleja por fuera, la calabaza nos aporta inmensas propiedades como son:



  • Refuerza nuestras defensas. Mantiene en buen estado el sistema inmunitario y previene gripes y catarros.

  • Antioxidante.

  • Cuida el sistema cardiovascular. 

  • Buena para el aparato digestivo. 

  • Beneficia nuestra salud ocular. 

  • Cuida el aparato urinario y los riñones.


Combinado con los muslos de pollo hacen un menú rico de vitaminas... Como son:



  • Potasio, calcio, magnesio, fósforo, zinc, hierro y selenio 

  • Además, tiene un bajo contenido en sodio, por lo que la carne de pollo también se recomienda a las personas que padecen hipertensión.


No te pierdas esta receta elaborada con mucho mimo para todos vosotros/as.



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Ingredientes

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de leche desnatada
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de jengibre en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Trocear 4 seg/vel 5 y sofreir 7 min/120°C/vel 2.

2 Paso

Incorporar la calabaza y trocear 7 seg/vel 5. Rehogar 10 min/120°C/vel 2.

3 Paso

Añadir el agua y la sal y programar 20 min/100°C/vel 2.

4 Paso

Agregar la leche, la pimienta y el jengibre. Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y triturar 3 min/vel 5-10 progresivamente. Servir caliente o fría.

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09 March 2022
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