Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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Rosa Salto
Hola amig@s, bienvenidos a mi blog. Soy Rosa y vivo en Novelda ( Alicante ) . Pertenezco al equipo de Thermomix® desde finales del 2012 , mi entusiasmo por Thermomix® comenzó cuando la conocí un día en casa con una degustacion y decidí ser clienta , descubrí otro mundo en mi cocina, mi aliada perfecta , y tal fue mi entusiasmo que decidí formar parte de la Red de Ventas ,me cambio la VIDA !!!.Desde aquí espero transmitiros y compartir con vosotros todo lo que Thermomix® puede hacer por nosotros . Si necesitas consultarme cualquier duda puedes ponerte en contacto conmigo, gustosamente te atenderé. Saludos
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CEBOLLA CARAMELIZADA
05 August 2020Muy buenas a todos. Me encanta compartir con vosotros esta fantástica receta. Es una cebolla caramelizada, muy fácil de hacer y la cual podéis darle uso de infinidad de formas. En la elaboración de la receta, podréis comprobar que vamos a programar nuestro Thermomix® durante 40 minutos a temperatura Varoma. Y ahí os donde me encantaría que adaptariais a vuestra necesidad, darle uso a nuestro particular horno a vapor. Que harías durante 40 minutos al vapor??? Que te parece unos pimientos rellenos? O una pechuga rellena?? O un pan de calatrava?? Te apetece rentabilizar tu tiempo, o aprovechar la fuente de energía que nos regala Thermomix® , que no es otro que poder convertir el vapor en un plato principal, postre, guarnición o lo que sea. La idea es que podais sacarle el máximo provecho a nuestro gran aliado en la cocina. Os animo a disfrutar de esta cebolla caramelizada.
Ingredientes :
-700gr de cebolla cortada a cuartos
-70 gr de mantequilla
-30 gr de aceite
-1 cucharadita de sal y un pellizco de pimienta
-30 gr de caramelo líquido
PREAPARACION :
1- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 segundos Velocidad 4. Con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
2- Añadir la mantequilla y el aceite y programe 40 minutos Temperatura Varoma, giro inverso, Velocidad Cuchara.
3- Añadir al vaso la sal, la pimienta y el caramelo líquido, y programar 3 minutos 100 grados, velocidad 1.
Sugerencias :
En el paso 2 adaptar a vuestro gusto cualquier receta para el recipiente Varoma, y poder darle uso al vapor que nos va a dar generar esta receta.
Esta cebolla se puede utilizar para acompañar patés, quesos, o incluso como relleno de cualquier masa.
Espero que la disfrutéis. Si os gusta os agradecería que pincharais el Like.
Saludos: Rosa