Masas, panes y repostería

Mona de pascua

#Masas, panes y repostería 17 abril 2019

Mona de pascua

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

¡Hola a todos! Hoy os dejo la receta de las monas de pascua para que podáis cocinar en casa y aprovechar estas fiestas. IngredientesMasa madre80 g de leche10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar130 g de harina de repostería...

#Masas, panes y repostería 17 abril 2019

Mona de pascua

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

¡Hola a todos! Hoy os dejo la receta de las monas de pascua para que podáis cocinar en casa y aprovechar estas fiestas. IngredientesMasa madre80 g de leche10 g de levadura prensada fresca1 cucharadita de azúcar130 g de harina de reposteríaMasa15...

Mona de pascua
TALLER DE MASAS

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2019

TALLER DE MASAS

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

Muchas gracias por asistir al Taller de masas que hicimos el otro día en la delegación de Alicante de Thermomix® , ¡fue todo un éxito!Os dejo aquí todas las recetas que hicimos durante el taller para que podáis ponerlas en práctica vosotros mismos en...

#Masas, panes y repostería 15 junio 2017

¡Coca amb tonyna !

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

Como todos los años en Thermomix® preparamos la coca amb tonyna  para llevar a la barraca , no puede faltar la coca acompañada de Brevas.INGREDIENTES250GR. De atún de tronco salado(podemos sustituir por treslatas de atún y una de anchoas)800gr,de...

¡Coca amb tonyna !
PAN DE ACEITUNAS RECETA DE LA COLECCIÓN DE *100 RECETAS ECONÓMICAS*

#Masas, panes y repostería 08 febrero 2015

PAN DE ACEITUNAS RECETA DE LA COLECCIÓN DE *100 RECETAS ECONÓMICAS*

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

¡Vaya pinta que tiene el  pan de aceitunas', esta  receta seleccionada  por Pepa  en la plataforma para hacer el sábado  y que ha compartido con todos nosotros aqui os paso la receta :ingredientes: 150 gramos aceitunas negras sin hueso,100 gram...

#Masas, panes y repostería 21 agosto 2014

COMO PREPARAR UNA BUENA BASE DE PIZZA

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

INGREDIENTES:600gr de harina,320gr de agua,40gr aceite oliva,10gr de levadura panaderia,10 gr de azucar,10 gr salPREPARACIÓN:se templan los liquidos 1 minuto 37 grados a velocidad uno , se añaden el resto de ingredientes y se amasa 2:30 vaso cerr...

COMO PREPARAR UNA BUENA BASE DE PIZZA
COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡

#Masas, panes y repostería 17 junio 2014

COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

Estamos ya en hoguerass y este año he hecho la coca ambtonyna  con un variante  he sustituido la tonyna por dos latas de atun y una lata de anchoas , y salio bueníiisima . INGREDIENTES250GR. De atún de tronco salado(podemos sustitui...