advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alicante

Marisol Coll Sánchez

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en  San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix®  y  las  distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser  el Thermomix® ..

Comprar Thermomix®

COCA AMBTONYNA RECETA PARA HACER EN HOGUERAS¡¡¡

17 June 2014
17 June 2014
Estamos ya en hoguerass y este año he hecho la coca ambtonyna  con un variante  he sustituido la tonyna por dos latas de atun y una lata de anchoas , y salio bueníiisima . INGREDIENTES250GR. De atún de tronco salado(podemos sustituir por treslatas de atún y una de anchoas)800gr,de cebollas250gr. De aceite1 botecito de piñones1 cucharada de pimentónSal y perejilELABORACIÓNTrocear el atún y reservar.Trocear la cebolla junto con el perejil.(unos segundos a vel.5)Añadir el aceite programando 35 min.varoma,vel.1.2 minutos antes de que termine el tiempo,incorporar los piñones, el pimentón y el atún.Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien(utrilizaremos el líquido para la masa)INGREDIENTES DE LA MASA450GR. De harina400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos agua)30 gr. Anís secoUna cucharadita de salPREPARACIÓNCalentar el líquido 2 min.100º/vel1Amasar 20seg. A vel 6.Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno y la otra parte arribaPincelar con huevo batidoHornearSi necesitas más información de la receta o de la Thermomix®  ANIMATE ,PINCHA AQUI  rellenar el formularioFELICES  FIESTAS!!!!!! 
Solicita demostración