Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
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Marisol Coll Sánchez
Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
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¡Coca amb tonyina !
15 June 2017
Como todos los años en Thermomix® preparamos la coca amb tonyina por estas fechas en honor a las hogueras Sant Joan y este año 2021 no puede faltar la coca acompañada de Brevas.
INGREDIENTES
- 250GR. De atún de tronco salado (lo deseamos un poco poniendo una hora y media en agua)
- (podemos sustituir por tres latas de atún y una de anchoas)
- 800gr,de cebollas
- 250gr. De aceite
- 1 botecito de piñones
- 1 cucharada de pimentón
- Una cucharasita de sal
- Una cucharadaperejil
ELABORACIÓN
- Trocear el atún 2 segundos turbo y reservar
- Picar el perejil 3 seg a val 7. Reservar
- Trocear 10 seg vel 4 la cebolla. Reservar
- Añadir el aceite para calentarlo 4min.100 gr vel cuchara
- Añadimos la cebolla junto con el perejil y pochamos 25 minutos varoma giro inverso del 1
- Incorporar los piñones, el pimentón y el atún y añadimos 4 minutos varoma giro inverso vel1
- Terminado el tiempo Introducirlo todo en un colador dejando que escurra bien el líquido (utlizaremos el líquido para la masa)
INGREDIENTES DE LA MASA
- 450GR. De harina
- 400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos agua o vino blanco)
- 30 gr. Anís seco
- Una cucharadita de sal
PREPARACIÓN
- Calentar el líquido 2 min.100º/vel1
- Añadir el a mis y la harina y amasar 20seg. A vel 6.
- Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno en una parte y colocar la otra parte arriba
- Pincelar con huevo batido
- Hornear 20 minutos 200 grados(depende de cada horno)
- Y lista para comer
Espero que os haya ayudado, con cualquier cosa no dudéis en poneros en contacto conmigo. ¡Gracias!