Aperitivos, entrantes y tapas

TOSTA DE PESTO DE ESPARRAGOS Y PISTACHOS CON CEVICHE DE GAMBAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 agosto 2015

TOSTA DE PESTO DE ESPARRAGOS Y PISTACHOS CON CEVICHE DE GAMBAS

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

Receta del libro tapas (de la edición verano), la hicimos en un taller en la delegación de Alicante  junto con otras recetas, si no pudiste venir  estoy organizando otros talleres ponte en contacto , merece la pena ver y probar , agosto es buen mes p...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 septiembre 2012

PATE DE NUECES Y CHAMPIÑONES

Por Maria Soledad Coll Sanchez | Alicante

PATE DE NUECES Y CHAMPIÑONES´Tiempo total 12minutos INGREDIENTES300 gr. De nueces peladas200 gr. De cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo100 gr de aceite oliva virgen extra200gr. De champiñones cortado en trozos...

PATE DE NUECES Y CHAMPIÑONES