Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
Home › Delegación Alicante › Marisol Coll Sánchez › Masas, panes y repostería › PAN DE ACEITUNAS RECETA DE LA COLECCIÓN DE *100 RECETAS ECONÓMICAS*
Te enseña
Thermomix® Alicante
Marisol Coll Sánchez
Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
¿Quieres que te llame Marisol Coll Sánchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marisol Coll Sánchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN DE ACEITUNAS RECETA DE LA COLECCIÓN DE *100 RECETAS ECONÓMICAS*
08 February 2015 ¡Vaya pinta que tiene el pan de aceitunas', esta receta seleccionada por Pepa en la plataforma para hacer el sábado y que ha compartido con todos nosotros aqui os paso la receta :ingredientes: 150 gramos aceitunas negras sin hueso,100 gramos agua,1 cucharadita azúcar,30 gramos Levadura fresca prensada,50 gramos harina, y un poco mas para espolvorear,250 gramos agua,550 gramos de harina de fuerza,1 cucharadita sal,1-3 ramas tomillo fresco1 chorrito aceite.Poner el agua templada, el azúcar,la levadura y la harina y mezcle 20 seg/vel3. Deje reposar en un bol cubierto con film trasparente unos minutos.Sin lavar el vaso, poner el agua, la harina de fuerza, la sal, el tomillo y el fermento de levadura reservado. Mezcle 10 seg/vel 4 y a continuación amase 1 minAńada las aceitunas y amase 1 min. Deje reposar la masa en el vaso hasta que se doble (aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente)Precaliente el horno a 250ºPincele la masa con aceite y hágale unos cortes. Espolvorealo con harinaIntroduzca la bandeja en el horno y vierta un vaso de agua en la base del horno para producir vapor. Baje la temperatura a 200º y hornee el pan 40-45 minutos. Retire el pan del horno y deje enfriar en rejilla.
Solicita demostración