Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
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Marisol Coll Sánchez
Hola, soy Marisol, presentadora oficial de Thermomix® en San Vicernte, Campello, San Juan, Agost, toda la provincia de Alicante , conoce las funciones del Thermomix® y las distintas formas de cocinar ,contacta conmigo y Prepararemos junt@s un delicioso menú y veras que útil te puede ser el Thermomix® ..
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COCA AMB TONYINA
01 June 2022Como todos los años en Thermomix® preparamos la coca amb tonyina por estas fechas en honor a las hogueras Sant Joan y este año 2022 no puede faltar la coca acompañada de Brevas.
Ingredientes
- 250GR. De atún de tronco salado (lo deseamos un poco poniendo una hora y media en agua) • (podemos sustituir por tres latas de atún y una de anchoas)
- • 800gr,de cebollas
- • 250gr. De aceite
- • 1 botecito de piñones
- Una cucharasita de sal
- • Una cucharada perejil
- 450GR. De harina
- 30 gr. Anís seco
- 400gr. Del líquido del sofrito(si falta añadimos vino blanco)
- Una cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimenton
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Echar al vaso el atun de zorra y picar 2 segundos turbo o en su lugar las latas de atun y la lata de anchoa.Echar el atun de zorra y picar 2 segundos turbo o en su lugar las latas de atun y la lata de anchoa.Reservar.
2. Echar al vaso y Picar el perejil 3 seg a val 7. Reservar
3. Echar al vaso yTrocear 10 seg vel 4 la cebolla. Reservar
4. Añadir el aceite para calentarlo 4min.100 gr vel cuchara
5. Añadimos la cebolla junto con el perejil y pochamos 22 minutos varoma giro inverso vel 1
6. Incorporar los piñones , el atún de zorra o en su lugar(3 latas atun y 2 de anchoa) y el pimenton programamos 3 minutos varoma giro inverso vel1
reservar
pasos de la masa
1.Calentar el líquido 2 min.100º/vel1
Separar la masa en dos partes y extenderla.Poner el relleno en una parte y colocar la otra parte arriba
Pincelar con huevo batido
Hornear 20 minutos 200 grados(depende de cada horno)
. Y lista para comer
Espero que os haya ayudado, con cualquier cosa no dudéis en poneros en contacto conmigo. ¡Gracias
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