COMO PREPARAR UNA BUENA BASE DE PIZZA
#Masas, panes y repostería 21 agosto 2014

INGREDIENTES:600gr de harina,320gr de agua,40gr aceite oliva,10gr de levadura panaderia,10 gr de azucar,10 gr salPREPARACIÓN:se templan los liquidos 1 minuto 37 grados a velocidad uno , se añaden el resto de ingredientes y se amasa 2:30 vaso cerrado espigaSe deja reposar como mínimo 4 horas para que suba la masa y salen tres bases de pizzas para horneartruco por mi amiga Silvia que es una estupenda cocinera e Italiana:para que no se nos inche la masa una vez estirada pinchar con el tenedor y dejar los bordes sin pinchar.Una vez estirada la masa se pone el tomate triturado(mezclado con orégano, sal,aceite oliva), se trocea la mozzarela en trozos pequeños y se extiende y añadimos los ingredientes que queramos. salchichas,pimiento,chorizo, los ingredientes que nos gusten y se hornea 15 minutos 180 gradospara más información PINCHA AQUI
rellenar el formulario y te informaré de todo.