COMO PREPARAR UNA BUENA BASE DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 21 agosto 2014

COMO PREPARAR UNA BUENA BASE DE PIZZAINGREDIENTES:600gr de harina,320gr de agua,40gr aceite oliva,10gr de levadura panaderia,10 gr de azucar,10 gr sal

PREPARACIÓN:se templan los liquidos 1 minuto 37 grados a velocidad uno , se añaden el resto de ingredientes y se amasa 2:30 vaso cerrado espiga

Se deja reposar como mínimo 4 horas para  que suba la masa y  salen tres bases  de  pizzas para hornear

truco por mi amiga  Silvia que es una estupenda cocinera e Italiana:

para que  no se nos inche la masa una vez estirada pinchar con el tenedor y dejar los bordes sin pinchar.

Una vez estirada la masa se pone el tomate triturado(mezclado con orégano, sal,aceite oliva), se trocea  la mozzarela  en trozos pequeños  y se extiende y añadimos los ingredientes que queramos. salchichas,pimiento,chorizo, los ingredientes que nos gusten y se hornea 15 minutos 180 grados

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