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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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CALAMARES ENCEBOLLADOS Y PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA
30 November 2020PECHUGAS RELLENAS
INGREDIENTES
- 2 pechugas enteras abiertas por la mitad
- 2 cucharadas de queso de untar o queso fresco
- un puñado de espinacas baby
- 6 tomates secos puestos en remojo 15 minutos
- 2 huevos
- verdura variada
PREPARACION
- Rellenamos las pechugas, las atamos con hilo de cocinar y las colocamos en un recipiente varoma. Añadimos patatas de guarnición, verdura si queremos para acompañar y unos huevos envueltos en film, para evitar la contaminación cruzada
CALAMARES ENCEBOLLADOS
INGREDIENTES
- 20 gr almendras o cualquier otro fruto seco natural
- 3 dientes de ajo
- 500 gr de cebolla en cuartos
- 6 ramitas de perejil ( solo la hoja)
- 70 gr aceite oliva virgen extra
- 1 kg calamar limpio y en trozos
- 1/2 cucharadita sal
- pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
ELABORACION
- Triturar las almendras 6 seg, vel 5.5 y reservar. Poner en el vaso , el ajo, la cebolla , el perejil y el aceite. Trocear 3 seg, vel 4 y después sofreir 4 min, tem 120, vel1.
- Incorporar el calamar, la sal, la pimienta, el pimentón y el laurel. Programar 30 min, varoma, vel, cuchara, giro inverso.
Colocar el varoma con las pechugas,´una vez terminado el tiempo retirar el varoma y si fuera necesario, añadir 15 minutos al calamar.
INFORMACION NUTRICIONAL
- El calamar es un alimento rico en proteina y bajo en grasa
- el huevo duro es una proteina de calidad
- grasas buenas con el aceite y las almendras
- la pechuga es una carne blanca y alimento proteico
- Las espinacas son ricas en calcio, hierro, magnesio y potasio
La cocción a 100 grados y los alimentos cocinados al vapor es el metodo de cocinado para conservar los nutrientes
Y EN 30-45 minutos 2 recetas super sanas y super ricas
RECETA ADAPTADA Y FACILITADA POR LUCIA FRANCES, DIETISTA