Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

TURRON A LA PIEDRA

03 diciembre 2020
03 diciembre 2020
Categoría:


INGREDIENTES



  • 200 gramos de almendras tostadas, es importante que el tostado sea de un color miel, no mas para que no amargue

  • 80 gr de azúcar

  • 2 tiras de piel de limón

  • canela en rama y canela en polvo

  • papel de folio


PREPARACION


Pulverizar el azúcar junto con la canela en rama durante 30 segundo a velocidad 10. Con la máquina en marcha, echar por el bocal el limón par que aromatice bien el azúcar y se quede perfectamente triturado. Añadir la almendra y programar vel. 8 sin tiempo. Se tiene que hacer el mismo proceso un par de veces, el objetivo es moler la almendra lo suficiente para que suelte su propio aceite, hasta que veamos que la textura es de plastilina.  En este paso es importante vigilar la textura para que no se quede líquida, en caso de que ocurra, se puede aprovechar para hacer un mousse , flan, salsa , pero no lo tiréis, es una delicia.


Forrar una cajita con papel de folio , con la intención de que absorba el aceite sobrante, si se hace con unos días de antelación aún queda mucho mejor


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55716, AQUI OS DEJO PARA HACER LA RECETA GUIADA

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03 diciembre 2020