TALLER VAROMA

#Cocción en varoma 21 enero 2017

TALLER VAROMADurante el mes de Febrero vamos a hacer talleres para favorecer el uso del varoma, sabemos que es una asignatura pendiente y siempre que ponemos 30 minutos de cocción, ya podriamos cocinar al vapor muchas cosas, tan solo poniendo temperatura varoma,  hay que tener en cuenta una serie de recomendaciones:-500 gr de agua para 30 minutos de vapor-Hay que dejar libre parte de los agujeros para el paso del vapor-Los recipientes de aluminio y desechables son los mejores conductores del calor en el varoma-Es perfecto para cocinar al baño maria (flanes, panes, cuajados) Tapando los recipientes para evitar la condensación de agua-Para cocinar en papillote con papel vegetal, bolsa de asar o papel de aluminio-Cocinar a la sal-Es una vaporera perfecta para el sushi o el cous cous-Cocción de todo tipo de verduras, carnes y pescadosNo faltéis a estos talleres, seguro que os lleváis un montón de ideassopa-quemagrasaspechuga-de-pollo-con-espinacasplato-completo-de-pescado