Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

PAN DE MOLDE SIN GLUTEN

31 May 2020
31 May 2020
Categoría:


Uno esta hecho con esta harina integral porque utilice arroz integral y el otro con harina panificable Procelli


INGREDIENTES


450 g de agua mineral


20 g de aceite de girasol


1 cucharadita de azúcar


1 cucharada de vinagre


30 g de levadura prensada fresca


400 g de harina sin gluten


½ cucharadita de sal


agua, la necesaria


PREPARACION


Coloque en el vaso el agua mineral, el aceite, el azúcar y el vinagre, caliente 2 min/37°C/vel 2.


Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.


Añada la harina sin gluten y la sal, amase 5 min/


Ponga la masa en un molde de pan de 2 litros de capacidad (previamente engrasado o forrado con papel encerado). Alise bien la superficie y barnícela con una mezcla de aceite y agua. Deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aproximadamente 40 minutos).


Precaliente el horno a 220ºC.


Introduzca un pequeño tazón refractario con agua dentro del horno. Coloque el molde en la parte más baja y hornee por 30-35 minutos aproximadamente. Retire del horno deje templar y desmolde sobre rejilla. Corte en porciones y sirva.

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