PAELLA DE VERDURAS
#Pastas y arroces 11 octubre 2018
RECETA DE LA PLATAFORMA COOKIDOO
2 Dientes de ajo
50 gr cebolla
100 gr aceite
200 gr verduras variadas
100 gr calabacin
100 gr esparragos
502 gr zanahoria
100 gr tomate triturado
sal, romero, pimentón dulce, hebras de azafrán, pimienta
700 gr caldo de verduras o agua
300 gr arroz
2 alcachofas
2 champiñones laminados
1 limon
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite, y trocee 4 seg/ vel 5
Agregue los pimientos, la verdura variada, el calabacín, los esparragos, la zanahoria, tomate, la sal y el romero. Rehogue 10 min/ 100 / velocidad cuchara.
Agregue el arroz, las alcachofas y los champiñones y programe 5 min/100/ velocidad cuchara. Vierta el contenido del vaso en una paella .
Póngala 5 minutos a fuego medio alto, y otros 5 minutos a fuego bajo. Servir inmediatamente