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Thermomix® Alicante

Juana Maria Abellan Falco

Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy  de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla  o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo. 

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MERLUZA EN VAROMA

14 March 2021
14 March 2021
Categoría:


INGREDIENTES


20 almejas frescas


8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


3 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


10 g de harina de trigo


1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)


100 g de vino blanco


300 g de caldo de pescado, o agua con 2 cucharadas de concentrado de pescado


2 huevos envueltos en film transparente


4 rodajas de merluza gruesas (800 g)


4 pellizcos de sal


12 esparragos verdes


PREPARACION


Sumerja las almejas en agua con sal para que suelten la arena.


Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 2.


Agregue la harina alrededor de las cuchillas y la guindilla y rehogue 2 min/120°C/vel 2.


Incorpore el vino y el caldo de pescado. Introduzca el cestillo con los huevos y programe 6 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, engrase ligeramente el recipiente Varoma y coloque dentro las rodajas de merluza espolvoreadas con 1 pellizco de sal, y en la bandeja varoma los esparragos. Tape el Varoma. Sitúe el Varoma en su posición y programe 9 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, precaliente el horno a 180ºC. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el grifo. Reserve.


Añada al vaso las almejas escurridas y la mitad del perejil picado y programe 3 min/Varoma//vel . Mientras tanto, coloque la merluza y los espárragos en una fuente de horno. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y vierta la salsa del vaso en la fuente de horno (mantenga las almejas dentro del vaso).


Hornee durante 5 minutos (180°C). Mientras tanto, pele los huevos y córtelos en gajos. Retire del horno, reparta por encima las almejas, los huevos duros y el perejil picado restante y sirva inmediatamente.


AQUI OS DEJO UN VIDEO DE LA ELABORACION https://youtu.be/nQV-7lqUapY

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14 March 2021
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