Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
Home › Delegación Alicante › Juana Maria Abellan Falco › Navidad › MENU NAVIDEÑO BACALAO
Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
¿Quieres que te llame Juana Maria Abellan Falco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Maria Abellan Falco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENU NAVIDEÑO BACALAO
22 December 2020Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Ingredientes
4 lomos de bacalao desalado
4 dientes de ajo laminados
100 g de boletus frescos laminados
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta molida
200 g de cebolla en juliana
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
40 g de aceite de oliva
50 g de tomate triturado en conserva
1 pellizco de azúcar (opcional)
100 g de vino blanco
Preparación
Engrase con aceite el recipiente Varoma. Ponga los lomos de bacalao, reparta por la superficie del bacalao 2 dientes de ajo laminados y riegue con un chorrito de aceite de oliva. Coloque la bandeja Varoma con los boletus en láminas, espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida, tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, 2 dientes de ajo laminados y 40 g de aceite de oliva y sofría 8 min/120°C//vel 1
Precaliente el horno con grill a 230°C.
Añada el tomate triturado, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta, el azúcar y el vino blanco. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma//vel 1. Retire el Varoma. Ponga en una fuente de horno los lomos de bacalao al vapor, reparta los pimientos y la cebolla del vaso sobre los lomos y coloque encima las láminas de boletus al vapor.
Hornee durante 4 min (230°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r677761, aqui os dejo el enlace a COOKIDOO
Mejillones al limón
Ingredientes
4 - 6 tiras de piel de limón
5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
60 g de chalota en 2 trozos
20 g de mantequilla
40 g de zumo de limón
50 g de agua
1000 g de mejillones frescos limpios
100 g de crème fraîche
2 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso la piel de limón y el perejil y pique 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la chalota y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel .
Añada el zumo de limón y el agua al vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga los mejillones y reparta por encima la mitad de la mezcla de piel de limón y perejil. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga los mejillones en un recipiente hondo.
Añada al vaso la crème fraîche y la pimienta y programe 3 min/100°C/vel 2. Vierta la salsa sobre los mejillones, espolvoree con la mezcla de limón y perejil restante y sirva inmediatamente.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221003, DESDE AQUI A COOKIDOO
Tartaletas de manzana y gorgonzola
Ingredientes
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para engrasar
12 rebanadas de pan de molde
150 g de queso gorgonzola cortado en trozos
80 g de queso mascarpone
45 - 60 g de nata (35% de grasa)
½ manzana Granny Smith cortada en dados pequeños de 1 cm
50 g de nueces peladas troceadas
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Pincele ligeramente con aceite los huecos de un molde de 12 muffins y reserve.
Con un cortapastas de Ø 8-10 cm, corte un disco de cada una de las rebanadas de pan. Aplaste ligeramente cada disco de pan con el rodillo y forre con ellos los huecos de la bandeja de muffins.
Ponga en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezcle 15 seg/vel 4. Rellene con la mezcla los huecos del molde hasta las ⅔ partes y reparta por encima los dados de manzana y las nueces troceadas.
Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Desmolde y sirva inmediatamente.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r109004 DESDE AQUI, YA SABES, COOKIDOO
GAMBAS A LA SAL
Poner 500 gr de agua en el vaso, programar 20 minutos tem. varoma, velocidad 1, colocar los gambones en la bandeja varoma con sal gorda y ya
ESPERO QUE TE GUSTE