Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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Juana Maria Abellan Falco
Hola, mi nombre es Juani, bienvenidos a este espacio. Llevo 11 años trabajando en esta empresa, soy de Elda y trabajo en toda la provincia de Alicante. Thermomix® es una inversión en salud y una nueva filosofía en la cocina, conjugando tradición y las más nuevas tecnologías para hacernos la vida más facil. Si quieres conocer esta maravilla o quieres conseguir tu máquina sin pagar, contacta commigo.
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HELADO DE FRESAS
22 June 2021HELADO DE FRUTA CONGELADA
60 - 100 g de azúcar (al gusto)
500 g de fruta fresca variada cortada en trozos si fuera necesario, congelada sin que se apelmace (ver sugerencia)
2 cucharaditas de zumo de limón (opcional)
1 clara de huevo (opcional)
Preparación
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada la fruta congelada, el zumo de limón y la clara de huevo y, con ayuda de la espátula, triture 1 min 30 seg/vel 5. Sirva inmediatamente.
ESPUMA DE FRUTA CONGELADA
Ingredientes
100 g de azúcar
300 g de fresas congeladas limpias y sin tallo
2 cucharaditas de zumo de limón
2 claras de huevo
100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Preparación
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
Añada al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Triture con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
Coloque la mariposa en las cuchillas , incorpore las claras y bata 2 min/vel 4. Sirva fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos.